Интересно как энергетики влияют на судей

Белый Амур
Интересно как энергетики влияют на судей

Закона о сроке исковой давности для судей в России не существует. Каково было мое удивление, что даже через 10 лет судья выносит решение в пользу очередного перекупившего задолженность коллекторского агентства. Странно это.

Если подумать масштабно, то получается огромное количество судебных решений по всей стране за 10 лет, по всем задолженностям. Даже учитывая премию, которую платят судьям за большое количество судебных решений, не могу найти объяснения не применяемости закона о скоре исковой давности. Это ведь не разумно, беспокоить так много людей.

Ленин когда-то воспользовался в том числе и задолженностью людей перед банками, пообещав вступившим в большевики списание банковской задолженности.

Коллекторские агентства, на кого они работают? Это ведь уже политика, создание коллекторскими агентствами негативно настроенных масс.

Правильные действия. Написать в суд заявление об отмене судебного решения, по причине срока давности и того что Вы были с ним не знакомы. Первый срок десять дней с момента получения Вами судебного решения, второй (когда Вы не были ознакомлены) тот который получился (момент когда Вы узнали).