***

Морозов Андрей Игоревич
Мы все ребята молодцы
Свернули горы
Прошли каждый свои пути
Славна работа!

Хоть святость и наш героизм
Пылает в каждом
Есть только две великих жажды
Кому-то дни - кому-то сны
Отмерено всем много,
Очень даже,
И каждый волен всем своим распоряжаться.