на зависть...

Коленька Богачёв
на зависть
здешним-тамошним
лучистым
плечистым
нечистым
дайте мне
чёрную рамочку
вместо золотистой

не разобравшись
спросонок
ввязался я
в вашу игру
но будет
о чём вспомнить
когда умру...
(не умру!)

2019