Отзыв

Владимир Зезюлин
Глаза добры,улыбка -песня,
Весна, что будит мир вокруг!
С болот нетронутых Полесья,
Приходишь ты ко мне мой друг.

И зеленеют снова дали
И ты как ангел во плоти,
Развеешь все мои печали,
И не найдешь предлог уйти.