Просто

Иван Иванов 459
Эх, юные года!
Куда вы удалились?
Куда исчезли вы, в какие города?
Лишь тени прошлых лет
В душе моей остались,
Пустили в сердце корни
Давно и навсегда...

Я помню то ,что было
Со мной давным - давно.
Кручу я ленту памяти
Как старое кино....

А может, это возраст?
Всем задаю вопрос
Себя в душе ругаю
Что к прошлому прирос.

Реальность быстротечна,
А прошлое ушло.
Но крутится незримо
То старое кино.