По воробьям...

Виктор Ушаков 2
Про ПОРОХ услыхал, с пороховницей -
пришлось чуток внезапно, удивиться,
и быстро-быстро сочинить стишок -
преодолев внезапный, резкий ШОК...
= = = = = = = = = = = = = = =
Там порох есть, и некуда девать -
Пора, похоже, пушку заряжать!
И из неё, по воробьям, хреначить!... -
Но жалко их! Погибнут!.. Не иначе...

А ещё про ТАНТРУ промолчал -
там ЕСТЬ ЧЕГО! Я точно узнавал! -
Но для неё НАПАРНИЦА нужна -

Чтоб всё при ней, и ножками стройна,
чтоб понимала с полуслова, с полувзгляда!..
НАЙТИ такую - высшая награда!

И в Высшие Миры летать на пару -
отодвигая вдаль и Смерть, и старость,
Энергии в ОДНУ соединять,
И НАД Землёй вдвоём ЛЕТЕТЬ, ЛЕТАТЬ, ЛЕТАТЬ!..

Вот где бы взять.......................................................