Ты не знаешь откуда ветер

Елена Гитлина 2
Ты не знаешь откуда ветер
И зачем же ему здесь быть
Потому  никогда на свете
Не умел так сильно любить

Мне сводило от боли скулы
И сжимало горло в кольцо...
Ветер снова в своих загулах,
обжигает моё лицо

Постучу, но ты не откроешь
Ты умеешь долго молчать
Знаю я что любви не скроешь
И о ней не надо кричать

На душе то тепло, то холод
То вселенская пустота
До неё путь совсем недолог
Только дверь опять заперта

Снова дождик по крышам бродит
И в тумане исчезли следы
Кто теряет, а кто-то находит
Своё счастье как я и ты.

Ты не знаешь откуда ветер
И зачем же ему здесь быть
Ведь главнее всего на свете
Быть любимыми и любить