Помощь

Сергей Московцев
Сердцем жизнь в Луче Любви согреем
И им откроется свобод и радости поток
А мир нам станет и светлее, и добрее
И выпьем смело первый счастья глоток

Сумеем в трудности найти дорогу
Не сможет нас печаль собою задушить
Мы подойдём в стремлении к Любви порогу
И станем в Радости Огню служить

Нам помогают стремление и упорство
Они укрепят воли огненный поток
И ни игра, ни сложность, ни притворство
Не срежут нам в Душе Любви росток

Нам правда Духа светло открывает
Свих секретов пламенных чертог
И в трудностях собою укрывает
Когда в душе последних сил ещё глоток

Лучами и молитвами творится помощь
Она приходит в тот святой момент
Когда своих мы сил отдали сонм
Но Радости куплет Огнём святым допет