Вы по себе когда-нибудь скучали?

Вета Короткова
Вы по себе когда-нибудь скучали?
Тогда, когда вы были без потерь,
Без злобы, без обиды, без печали
И без всего, что носите теперь...

Скучали вы по искренним порывам?
По вере в лучший мир и чистоту?
Покуда не болели негативом,
И верили в людскую доброту...

По чудесам, что точно живут в сказке,
И по волшебным и простым словам?
И по заботе, материнской ласке,
Она, возможно, тоже снится вам?!

Мы все больны, и вирус наш смертельный
Не верим, не надеемся, не ждём!
И как последний шанс наш крест нательный,
Тот крест, который позже понесём...