белые стены

Мария Русак
Эти белые стены должны расширять пространство
Отчего они валятся на меня, как будто я в клетке?
Называя стабильностью мнимое постоянство,
Я себя закопала в засохшие листья и ветки.

Этот пол с подогревом вдруг стал обжигать мои пятки,
И не хочется больше ни петь, ни в танце кружиться.
Чувства спрятаны, или играют лишь в прятки,
Иногда появляются, чтоб ненадолго присниться.

29/6/2019