Закрыто и заколочено

Геннадий Соловей
Всё закрыто и заколочено,
Наше прошлое засекречено,
Пусть и молодость была пророчена -
Даже в зрелость мы видим вечное.

Всё забытое, годы бритвою -
Как по горлу, да без прощения.
Кровь для тех, кто был ей залитый -
Больше горе, чем угощение.

Расстояние - есть желание,
Для отваги, чтоб годы дрогнули,
Потеряв, мы горим желанием,
Всё - хотя, как прежде, поровну.

Станет легче, не ждём по мелочи,
Все ошибки - противоречия,
Когда мысли и чувства - гордость,
Дальше думать нам больше не о чем.