Мы и Париж

Сергей Гутарев
Светлое,голубое небо над головой.
Плывут облака.
Подобной сладкой ваты.
Пролитая мимо Эйфелевой башни.
Сколько эпох ты стоишь,
Сколько историй любви поведать могла.
Мы с тобой в крепких объятьях.
Нежно целуешь в щёку мою,
Как дороги мне прикосновение губ твоих.
На площади любви нашей.
Запомнит наши шаги мостовая
И река Сена пестря отблеском солнца лучей
И вечер запахом цветов пленяющих шепчу на ухо я тебе.
Слова любви к тебе.
У Лувра люди собрались.
На красоту веков взглянуть,
А мы с тобой попали в сказку.
В страну романтики любви.