Люблю

Маша Шавкатова
Безмерно ценю,
Глубоко уважаю,
Ревную ко всем,
Но во всём доверяю!

Храню наш очаг,
Легко понимаю,
Все горести рядышком
Переживаю,

Бывает, и ною,
Бывает, и злюсь,
Но каждый раз снова
В любви признаюсь!

Боюсь потерять
И боюсь потеряться, -
Ведь жить без тебя
Мне никак не удастся!

О счастье навеки
Я Бога молю!
А все потому,
Что я сильно ЛЮБЛЮ!

(К 6-й годовщине свадьбы, 25.09.2019)