Горят

Сергей Московцев
А что же нам откроет смыслы жизни
Как ни огня Любви святой цветок
И станет время в Радости отчизне
Лететь как птица счастья на восток

А мы поймем своих желаний призму
В которой свет Огня собою преломил
И указал на радость вопреки трагизму
Нам знание Любви и счастье сохранил

И в этом знании теперь всегда лучиться
Будет духовной связи мыслей волшебство
И станет как судьба над жизнью виться
Свободной песни правда Духа мастерство

Сумеем мы открыть заветной двери створки
Что нас ведут в свою Свободную страну
И мёд труда и опыта не будет горьким 
Поможет нам найти Любовь Огня весну

И все нам сложится красиво и приветно
Почувствуем мы радости и истины приют
Горят и в нас Любви Лучи открыто и ответно
И светом жизни все печали, горести зальют.