Эта ночь так светла

Люси Камли
Эта ночь так светла,
Ведь светила луна,
Улыбались с небес тихо звёзды.
Источал аромат
Дивный парковый сад
И пьянил ароматами воздух.

Тёплой ночью с тобой
По аллее глухой
Мы бродили всю ночь до рассвета.
И от ласк неземных,
От признаний твоих...
Кружит голову зов сердцееда.

Ты ушёл... Я одна
И, как лёд, холодна.
О былом вспоминаю с тоскою.
Одиночество - жуть,
Но не в этом вся суть,
Просто стала совсем я другою.