Внутри и вне

Сергей Журавлёв Краних
Тихой мольбой о прощении
Уравновешена сфера
Тайной невидимой кистью.
Правнук священника,
Внук офицера,
Сын чекиста

В странном смешении красок,
Волнового движения,
Вывалился за край
Вязкой тягучей страсти
В скользкой прозрачной тени
Вернувшейся стаи,

Скрывшейся на болотах
Для посвящения жизни
В радостной тишине
Противоборства плотного
На живописной жиже
Внутри и вне.


2017