Пожелайте мне здоровья

Галина Бантус
Улыбаюсь днём,а ночью вою.
Ждёт кошмар и я конечно трушу.
Хватит сил ли или я не сдюжу?
Просто пожелайте мне здоровья...
Не пытайте,сердце не терзайте.
И обман внушать не торопитесь.
Просто обнимите,улыбнитесь.
Просто мне здоровья пожелайте.
И быть может стану я смелее.
Может Бог услышит пожеланья.
Просто. Мне здоровья пожелайте.
Я ещё немножечко надеюсь...