Хочу тебя понять...

Лёля Кошка
Как же я хочу тебя понять!
Мечтам не суждено свершиться: 
Легко все в жизни потерять,
Как давно пора всему забыться(

Уже не пишешь мне вообще,
Давно и думать перестал,
А помнишь,  как мечтал в душе?
И встречи, ты со мной искал...

Твои глаза мне ранят сердце,
Зачем мне причиняешь боль???
Своей рукой, закрыл ту дверцу...
Прошу, забыть тебя позволь...


P.S. фото из просторов инета