Воспоминания

Алла Гуревич
Но иногда, когда дает забыться
Мне утренний и самый сладкий сон,
В мозгу мелькнут события и лица,
Когда еще был молод и влюблен

Влюблен во всё - и в жизнь,в девчонок, в осень
В кино, и в театр, в книги и в мечты
Как жаль, что мне уже не двадцать восемь,
Но все равно, как прежде, в мыслях - ты...