Возникнет музыка...

Мириша Мирошниченко
 В созвучьях душ вдруг хрупкостью ноктюрна
 Возникнет музыка из плена тишины,
 Когда так остро струны чувств оголены,
 Разложены по нотам партитурно, —
 Противиться желанья нет и силы
 И отдаёмся мы безгрешности святой,
 Пленяясь красотой и дивной чистотой
 Той музыки, что нас в себя влюбила...

 Накалом страсть распахивает окна,
 И, музыку уже не в силах удержать,
 Вплетает ветер в эту божью благодать
 Свои шальные игры сумасбродно.

 Летит порыв, сливаясь с небесами,
 И вторит эхо, отражаясь от земли,
 Мелодией из нот восторженной любви,
 Которая совпала полюсами.


  4.10.2019


 Художник Екатерина Дмитриевна Кривда "Музыка чувств"


         После прочтения любимых *Избранных*