Мечты

Лена Грама
Без любви нет ничего на свете.
Знаешь? Даже в сердце пустота.
Чувствуют и взрослые и дети.
Где реальность,ну а где мечта.

Многое сказать хочу быть может...
Но не позволяет суета.
То что ненароком потревожит...
Это в сердце чистом красота.

Это то что говорю не многим.
Это то что много промолчу.
Разойдутся может быть дороги.
Только знай,того я не хочу.

Много раз...взрываюсь словно пыль...
Много поднимаюсь в этой жизни.
Каждый человек,-сказка и быль.
Отдаёт свой долг как правило отчизне.

Отдаёт мечты и сердце тем...
К кому верностью сердцем привязан.
В жизни движется к мечте.
К родным,близким,всем кому обязан.

Знаешь? Даже сердце говорит...
Вторит,мне загадочные ноты.
Песня в-высь к тем облакам летит...
А мечта с любовью,-есть пилоты.
 (Понкратова.Е.В.)