Сердце поэта

Сергей Юрьевецкий
Сердце поэта-это мечта
Оно так пленит и тебя и меня
Яркие очи,твои очертания,а взгляд твой покорнейший просто беда
Я не нашел в этой страсти печали
Я не пошел снова выть от тоски
Я захотел начать все сначала сказав,что оставлю прежнюю жизнь
Ах прощай ты мое хулиганство,ах прощай беззаботная жизнь
Я нашел в этой женщине счастье,а теперь погружаюсь я в быль
Я когда-то уже в любовь верил
Я когда-то писал стихи
Я когда-то уже был поэтом,но разбили мое бытие...
И вот я встаю с коленей,вот я стою на земле,что когда-то казалась раем,но увы это сказки теперь
Я иду по просторам здешним,я вижу людей всё не тех
Окружают вас люди-гиены,ну а вы распахнете им дверь
Как же глупо сначала верить,а потом психовать стене
Ты хотел,чтоб ты был несчастен этим самым поверил им,ну а я сообщить тебе счастлив,что окончен твой борзый пыл
Я изменился снова,снова из за беды
Как же сложно сердцем ранимым говорить о чужой тоске...