Мальчики-Девочки

Саша Юлин
Мальчики девочек любят
За природную их красоту
Девочки мальчиков губят
Их подвергаю "кнуту"

Девочки мальчиков любят
За их мужское начало
Мальчики девочек "врубят"
И доводят их до финала...