Содержание

Диана Дмитриева-Педанэ
Праздника жаждет душа:
Мира и счастья сердечного,
Как наша жизнь хороша!
Сколько в ней кроется вечного!
Это любовь и стихи,
Музыка, смерть и рождение,
Праведность, также грехи,
Сдержанность и наслаждение.
Всё содержание так
В плюсах и минусах кроется:
Свет её, серость и мрак
Движется, спит и покоится.