мысли 34 окт 2019- -

Марк Сандомирский
ВИПсевдо-психотерапия: когда пациент изображает  старание, а на деле не хочет ничего менять. И терапевта это устраивает       #СМЕ
*
маркетинг счастья и счастьеплейсмент
*
конечно, всех при этом тяжелее
живется русскому еврею
еврей в России
больше, чем еврей
ведь он еврей - в России,
и он же русский - на чужбине