Тик-так!

Тира Билецкая
Тик-так! Тик-так! – время ликует.
Тик-так! Тик-так! У времени – аншлаг!
И скоро Новый год удачу наколдует.
Праздник души и времени: Тик-так!
Надежды оживут и под подушку
Положит нам подарок дед Мороз.
Кому-то - яркую игрушку.
Кому-то – счастья и веселья целый воз!
Тик-так! Тик-так! Как быстротечны годы…
Тик-так! Тик-так! И скоро - Новый год!
Но видно сбой моей погоды…
Вновь ностальгия душу жрёт.
Подарки - тоже не прельщают…
Кабы обратно повернуть тик-так!!!
Мысли о вечности всплывают…
Там тоже есть такое же тик-так?
фото-интернет