Превратности Судьбы

Виктор Ушаков 2
 Судьба бывает очень переменчива,
Вращается юлою, разно, всяко.
С Ней не поспоришь, тут уж делать нечего -
Порою и великих ставит раком!

Пусть ненадолго, быстро и мгновенно -
Свою ошибку мигом исправляет!
Но эту ПОЗУ - ведь она нетленна -
Народ уже потом не забывает...

Он может позабыть стихи и даты,
И отчество поэта, и фамилию!
Но всем расскажет, будучи поддатым -
Про некро -, зоо -, педо -, всяко "филию"..

и будет после сто опровержений,
и все врачи анализы сдадут!
Народ запомнит только эти "упражнения" -
а массы всё по миру разнесут...