на набережной

Владимир Болсун
по набережной - дефилируют люди
любуются морем... дышат солью
а мы стоим касаясь плечами
чайки кружат над нами
кричат
дурными голосами

ветер и солнце ласкает глаза и душу
мы молчим
любуемся пышными волнами
улыбаемся друг другу
чуть прикасаясь плечами

- пойдем?
- давай еще побудем!