Любовь когда, скрывать нельзя

Диана Дмитриева-Педанэ
Скажи, зачем глаза ты прячешь,
Зачем краснеешь? Но уста
В улыбке, а ночами плачешь
Сама от этого, устав.

Тобою сам давно болею,
Но видя, как страдаешь ты,
Тебе признаться не посмею,
Опять не донеся цветы.

А ты как ангел смотришь в небо,
Мечтая, сидя у окна,
И я пока с тобою не был,
Спокойного не знаю сна.

Давай не будем притворяться,
Посмотрим с нежностью в глаза;
Пора, родная, признаваться,
Любовь когда, скрывать нельзя.