В тиши ночной

Джюнара Нуриев
В тиши ночной меня пленил,
И тихо за руку водил,
Душу мою ты покорил,
И сердце мое приютил.
В тиши ночной вошол в моей дом,
И навсегда остался в нем,
В тиши ночной твои след пленит,
И о любви мне все твердит.
Любовью нежна поразит,
А эта ночь ведь так нежна,
Огнем горят наши сердца,
Огонь в глазах души ночной.
Забрала на всегда покой,
Душу лишь ночь обнимет  нежно,
Любовь лишь в сердце не тая,
Забрал покой лишь у меня.
А ночью нежно тишина,
Тону во взгляде пламена,
И страсть забрала лишь до дна,
Любовь пылая до утра.
И это все же без конца,
В тиши ночной растаев я,
Руками нежно обняла,
В тиши ночной лишь пламена.
Свою лишь жизни я начела,
И лишь спасла меня душа,
Подарок жизни обрела,
Люблю тебя я навсегда.
Любовь душу мою спасла,
И этой ночью тишина,
В тиши ночной соеденя,
Зажгла любовь нас  навсегда.
Зажгла лишь пламена она,
Душою за собой маня,
И этой ночью обрела,
Любовь свою я на века.
Любовью одной выжила,
И крылья в небо подняла,
И в огне глаз твоих тону,
Как сильно я тебя люблю.