Свежесть вечерняя, зябко у речки...

Олег Поляков 3
Свежесть вечерняя, зябко у речки.
Ивы, тоскуя листвой шелестят.
Чувствую, милое бьётся сердечко,
Очи от холода ярко блестят.

Крепче объятия, руки сплетаются.
Светится месяц сквозь бархат ночи,
Звездочки-точечки  вдруг просыпаются.
Губы встречаются, просто молчи.

Планы и помыслы, мысли воздушные,
Враз проявляются Млечным путём.
Речка блестит, тишина не нарушена,
И до утра мы с тобой не уснём.

04.10.2019г.

Фото из Интернета.