Важна ль победа?

Тимур Гайнуллин
Важна ль победа? Да, отчасти,
Собраться вместе - просто счастье

Отметить друга день рожденье,
И тортик просто загляденье

Незримо с нами добрый друг,
Что вместе нас собрал вокруг

Ты в сердце и в душе навек,
Дружище, светлый человек

30.09.19