Осень гостья наша золотая...

Баландина Мария Сергеевна
Осень гостья наша золотая.
Вступила полностью в свои права.
Деревья в платья нарядила.
Ковром укрыла землю и асфальт.
Такая красота на улице и в парках.
Природа шепчет "Оцени"..
И улыбайся ты почаще...
Ведь это чудеса, ты верь и дорожи.
Пусть даже пасмурно на небе.
И дождик моросит с утра.
Ты посмотри на это с вдохновением.
И каждое мгновенье береги.
Природой наслаждаться несомненно,
Важно, в нашей жизни городской.
Чтобы хоть немного отстраниться,
От этой суеты людской.
Природа сказку нам рисует,
В багряно рыжих, лиственных тонах.
Лишь стоит только присмотреться...
И ты увидишь Листопад.