Ты всегда меня будешь выше

Амара Грот
Ты всегда меня будешь выше,
Что бы ты ни говорил,
Что бы я ни делала.
Ты даже ровнее дышишь
На исходе сил
Или когда весело.
Я тебе не конкурент
Даже тенью быть твоей
Чуть ли не почтение.
Рядом быть с тобой- презент,
Пользуюсь им много лет,
Повезло, наверное.