Ничего и не изменилось...

Светлана Огороднийчук
 

Ничего и не изменилось...
Пусть даже на Марсе ты  очутилась!
Все те же гаджеты, взгляд с поволокой,
А вокруг стервозность и склока.

Наушник в ухе, вечно занята.
Хоть бы слово мне, каплю внимания.
Может хватит судьбу испытывать,
Может чаша эта почти что выпита?!