Необычный разговор

Наталья Галкина 4
«Котик, ты скажи, как я!
Будем вместе мы друзья!», -
Просит девочка кота.
Кот мяукнул: «Ерунда!

Понимай ты мой язык!
К ласке я твоей привык,
Что ухаживаешь – тоже!
Доброта всего дороже!»
04.10.2019 г.