Горчит калина на губах...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Горчит калина на губах, 
Что не целованы столетья.
Горит в рябиновых кострах
Осенний день, словно последний.

Но полон вод реки исток –
Душа ещё не обмелела.
Любви ещё не вышел срок,
Я многое могла и смела.

Горчит калина на губах –
И горечь эта высшей пробы.
И коль тебе не ведом страх,
Прильни, и вкус ее распробуй.

4 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Полный вариант песни на стихи и музыку Ирины Минаевой можно прочесть по ссылке http://stihi.ru/2019/10/05/530
Послушать песню можно на моей странице в Избе-Читальне.