В осеннем парке...

Андрей Зеленцов
В осеннем парке ты и я,
И жёлтых листьев отражение.
Упавший лист календаря
Нас свёл с тобой на удивление.

Чтобы по жизни вместе шли,
Рука за руку, только вместе.
И счастье новое нашли,
Ведь жить с любовью интересней.

В тот час с тобою упорхнем
В великолепный мир желаний,
Судьбы своей построив дом
В прекрасном образе мечтаний.

Ты мне шепнешь:"Как я люблю!"
И нежно, мило улыбнёшься.
А я тебя боготворю
За то, что ты моей зовёшься.

Мы будем искренне любить,
Храня друг - друга в этом мире.
И осень вновь благодарить,
Что всё вокруг вдруг стало шире.

Пойдём мы, листьями шурша,
Вдвоём по парку, наслаждаясь.
Ты слышишь, как поёт душа,
Для нас с тобою улыбаясь...