Мой учитель!

Дарья Владиславовна Иванова
Примите поздравления мой учитель!
Ваш труд бесценен для меня!
Вы знаний истинных светитель,
Без вас бы был невеждой я!

Я был учителем пробужден,
И понял - сила в знаниях есть!
Ведь миру глупым я не нужен,
Теперь во мне есть гордость, честь!

И тот багаж трудов столетий,
Я принял смело на себя!
Секрет доверен долголетия,
Ученье - свет, а неученье- тьма!

Вы воспитали крепость Духа,
Закалка в жизни есть сейчас,
Теперь не вылетит уже из уха,
Получен четко знаний пас!

Благодарю за Вашу веру,
Что  просветленным каждый может быть !
Я буду жить по вашему примеру
В надежде с верою любить!

С любовью к Миру,
Лира Миру!