Кадры жизни минувшей опять промелькнули...

Терехов Валерий Владимирович
Кадры жизни минувшей  опять промелькнули,
Сколь жестока разлука, и на сердце печаль.
Наше счастье прошло, словно чувства уснули,
Словно канули в бездну, беспросветную даль.

Лишь ночною порой, среди снов беспробудных,
Оживает вдруг нежность и любовь, что была,
Оживает на миг в моих грезах безумных
То прекрасное чувство, что сгорело дотла.

А ведь только недавно друг друга любили,
А ведь только недавно юность пела в душе.
Как же быстро все это с тобой позабыли,
Как в комедии славной самого Бомарше...
04.10.2019г.