Спасибо тем кто предавал!

Ирина Зета
Спасибо тем кто предавал…,
Спасибо! - хоть мороз по коже.
Спасибо тем кто не сломал,
Разбив надежду, веру тоже…
.
Убил доверие - прощай,
Скажу предателю (на сдачу)
Живи спокойно, ковыляй…
И не надейся на удачу.
………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
………………………