Возьмитесь за руки, друзья

Лана Янсон
Возьмитесь за руки друзья
И замкните на земле круг!
И по нему потечёт ЭНЕРГИЯ всей ВСЕЛЕННОЙ вокруг!
И тогда ДУША ВСЕЛЕННОЙ перетекая из ДУШИ в ДУШУ
Каждую сделает ЛУЧШЕ!
ВОТ ТОГДА НА ЗЕМЛЕ НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ РАЙ!
ТОЛЬКО РУКУ МНЕ ДАЙ!
2005 год