Золотая лира - Душа не любит перемены..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/04/8957


Особенные  стихи

****************LK

Душа ...не любит перемены ..
Ведь что сокрыто в них не знает
Горьки  внезапные  "измены"
А счастье -розой  расцветает

Когда  душа  жила  в  страданьях
Полынь ..тропинкой  одиноко..
От бедности  и невниманья
"Туманом"  став  по  воле  рока.


Стелился  тот туман  в  рассветы
Над деревенькою  скользя..
Душа б цвела ..сменив  наветы
У Бога  перемен  прося..

По светлой  кромке  бытия..
Покой -"подковою"  счастливой
И верной  радостью  маня..
Всё отдыхала б под "оливой"


Душа  не  любит  перемен
Но жизнь порой  опять обманет
Не слышит  Бога  и  взамен
Так подло,к "серенькому"  тянет!