Чтоб наш очаг никогда не зачах

Ян Шильт
Жизнь  наша  в  детях  всегда  продолжается.
Пусть  в  этом  мире  их  больше  рождается.
Пусть  с  ними  радость  приходит  в  наш  дом,
Чтоб  наслаждались  мы  счастьем  потом.

Отдал  я  детям  и  сердце,  и  душу.
Жизнь,  если  надо,  отдать  я  не  струшу.
Вот  и  за  внуков  я  буду  молиться,
Чтобы  пример  мой  мог  им  пригодиться.

Все  мы  друг  с  другом  одна  мишпаха.
Будь  же  семейная  жизнь  неплоха,
Чтоб  в  ней  очаг  никогда  не  зачах,
И  чтобы  радость  сияла  в  очах.

Дабы  в  сердца  наши  благо  вселилось,
Дай,  Бог,  чтоб  горе  на  нас  не  свалилось,
Чтобы  любовь  помогала  нам  жить
И  никогда  ни  о  чём  не  тужить!

Октябрь  2019 г.