Взаимная любовь

Павленко Вячеслав Анатольевич
Она любой обожествляет кров
И ей подвластно счастье в этом мире.
Она прекрасна, со славами и без слов
И удивительна как блики золотые.

Она разлуку делает святой
И сохраняя радость в человеке,
Смягчает скорбь, и уменьшает боль,
Их делая послушнее и легче

О ней написано и спето сотни строк
И нет её надёжнее на свете.
Ведь имя ей - взаимная любовь
Любовь от первой до последней встречи.