Салам алейкум Уч Кудук

Кержак
Салам алейкум Уч Кудук,
я самый преданный твой друг,
Салам алейкум Уч Кудук,
ты на сто вёрст-один вокруг.

Салам алейкум Уч Кудук,
опять весна цветёт вокруг,
тюльпаны, маки, васильки
 и нет пустыни до среды.

Салам алейкум Уч Кудук,
ты помнишь?, как мы жили тут,
Салам алейкум Уч Кудук,
в твоих домах был наш уют.

Салам алейкум Уч Кудук,
твоих небес волшебный дух,
пьянит и манит нас рискнуть,
вновь возвратится в Уч Кудук.

 ...ну просто в гости,
чай попить,
сказать-прости
 и свой бычёк у трёх дорог,
запрятать в рыженький песок...