Не сдаваться

Умарова Марина
Падая в очередной раз , главное не забыть встать.
Отряхнуться и заново всё начать .
Улыбаясь сквозь слёзы и успокоив в руках дрожь,
Не забыть достать из спины нож ...
Переступить и опять по ступенькам вперёд ,
Пытаться растопить внутри осколки и лёд .
Ещё столько х..ни будет встречаться -
Помни главное не сдаваться !