Где-то там

Кержак
Где-то там средь желтых холмов Кызылкумов,
где ветер хозяин, а солнце судьба,
город ждёт, город тоскует,
он думает мы возвратимся сюда.
Город ждёт, город тоскует,
он думает мы возвратимся сюда.

Где-то там средь желтых холмов Кызылкумов,
где ветер хозяин, а солнце судьба,
мы жили в городе чудном,
в котором останутся наши сердца.
Мы жили в городе чудном,
в котором останутся наши сердца.

Где-то там средь желтых холмов Кызылкумов,
где ветер хозяин, а солнце судьба,
нету нас и больше не будет,
ведь мы не вернёмся сюда никогда.
Нету нас и больше не будет,
ведь мы не вернёмся сюда никогда.