Приходите!

Красик Эльвира
Жизнь моя-рифмованные строчки,
Многого не помнил бы уже,
Если бы не эти вот крючочки,
Не слова на пика вираже.

Одевая в праздничные платья,
Или в траур, или в маскарад,
Приглашаю я принять участье,
Тех, кому я люб, и кто мне рад!

В книге жизни всё ещё есть шансы,
Каждый день ступая на краю,
Ценишь эти милые ньюансы,
Как живую воздуха струю.

Приходите, призрачные феи,
С никами, далёкими от лиц,
Запоём, над нами будет реять
Музыки таинственный каприз.