Она была вся в платье белом

Сергей Сердюков
Она была вся в платье белом,
а бантик в кружевах из страз,
в висках звучала очень смело:
«Я вас хочу и только Вас»
она мне улыбалась ярко,
а голос лился как родник,
да-да, она была подарком,
подарком лучшим из других.

Она со мною танцевала
и в основном сама вела,
как она в губы целовалась?
как целовалась, как цвела?

и в памяти моей осталась
она той девочкой из страз,

она была, а не казалась
смелей меня во много раз…
04.10.2019